三奥屋自慢の本漬と浅漬けの詰合せです。
看板商品の「晩菊」、牛タン焼きのお供「元祖南蛮味噌」、山形名物「おみ漬」と「赤かぶ漬」、三奥屋の新しい名物「山形おみづけわさび」を化粧箱にお詰めしました。
定番の漬物、フレッシュで新しい漬物を食べやすい量でお詰めしておりますので、手土産など贈り物におすすめです。
●晩菊100g
●元祖南蛮味噌100g
●赤かぶ漬100g×2
●おみ漬100g
●山形おみづけわさび100g・・・計6点セット
保存方法:要冷蔵(晩菊・南蛮味噌は常温品)
賞味期限:晩菊(製造から180日)
南蛮味噌(製造から180日)
赤かぶ漬(製造から60日)
おみ漬(製造から15日)
山形おみづけわさび(製造から30日)
アレルゲン:小麦、大豆、豚肉