国産黒毛和牛の八幡巻

型番 KK・1
販売価格
1,320円(税込1,425円)
購入数
ごぼうに国産黒毛和牛を贅沢に巻き丁寧に煮込み仕上げました。

伝統家庭料理の八幡巻きとの違いは、素材の肉とその扱いにあります。

ゆがいてから下味をつけたごぼうを牛肉で巻き、旨味を逃がさないように強火で表面をさっと焼き、

身をしめたあと、地元産の醤油や砂糖、水あめを用いてじっくりと煮込み仕上げております。

ごぼうが牛肉の味を引き立て、昆布巻とは一味違った素朴な味わいが好評です。


【お召上がり方】
そのままお好みの大きさにカットしてください。

温める場合は、湯煎がおすすめです。袋の3〜5分を目安に温めてください。

電子レンジの場合は袋から取り出し、お好みの大きさに切り分け皿に盛り、量に合わせて温めてください。(1本分は約2分)


保存方法:常温
賞味期限:製造から180日
ページの先頭へ