★出荷不可能日がある場合がございます。そのためご到着日のご希望を伺い出荷日程等のご相談を受注確認後TELさせていただきます★賞味期限は製造日含め4日です。
掬亭の牛鍋の大きな特長は、味噌たれです。たっぷりの味噌たれに野菜をのせ、米沢牛を広げるのが掬亭風です。
素朴かつ上品な甘味のだし汁を使っています。
特産の米沢牛のロースと山形が誇る野菜や山菜の自然な風味をたっぷり堪能できる、心の奥まで暖かさがしみる逸品です。
鍋の材料一式を直送、包丁を使わずすぐ調理できます。
具は米沢牛ロース、きのこ(ずるびこきのこ)、白菜、ねぎ、焼き豆腐、白滝、しめじ、春菊、玉ねぎとなっておりますが、季節により内容が変わることもございますので、御了承下さい。
内容量:米沢牛肉(400g)、特製みそだれ(640g)、焼き豆腐(300g)、白菜(250g)、玉ねぎ(200g)、糸こんにゃく(200g)、長ねぎ(120g)、ずるぴこきのこ(100g)、しめじ(80g)、春菊(80g)